News

Vereinsmeisterschaften 2022

Oldies but Goldies

Routinierte Altstars siegen über die jungen Wilden bei den Matreier Tennismeisterschaften

11 Frauen und 20 Männer kämpften bei den heurigen Tennis-Vereinsmeisterschaften in Matrei um den begehrten Champion-Titel. Dieses Turnier bietet den Zuschauern jedes Jahr aufregende Matches mit motivierten Spieler/-innen auf einem TOP Niveau.

Beim Damenbewerb schlug die Seriensiegerin Genoveva Berger wieder einmal zu! Das Finalspiel gewann sie gegen Juliane Rainer. Den dritten Platz holte sich Anna Santner.

Auch bei den Herren ist der Sieger ein (Alt)bekannter. Armin Mattersberger gewann in einem hervorragenden Finale gegen Daniela Prikebner mit 6:2, 5:7,6:3. Die Tennistrainerin spielt bei den Matreier Meisterschaften bei den Herren mit und verlor das spannende Finalspiel mit zahlreichen sehenswerten und umkämpften Ballwechseln knapp.

Zahlreiche Jungspieler spielten beim B-Bewerb der Herren mit. Dieser Bewerb gründet sich aus den Erstrundenverlierern des Hauptbewerbes. Am Ende standen sich aber wieder zwei Routiniers im Finale gegenüber. Dieses gewann Ewald Berger gegen Ronald Troger.

Die nächste Gelegenheit, die „Matreier Altstars“ zu bezwingen gibt es beim über die Wintermonate stattfindenden Teamtennis. In Sechserteams spielen die Mannschaften gegeneinander. Jede und jeder tennisbegeisterte Osttiroler ist dabei recht herzlich eingeladen.